当前位置: 首页 > 学院新闻 > 内容

树教师良好形象,迎教学合格评估——马克思主义学院举办教师礼仪培训会

发布时间:2021-04-10 19:49:33       点击

       为了迎接学校本科教学工作合格评估,提升我院教师形象, 4月2日下午,马克思主义学院在第四教学楼312举办了教师礼仪培训。马克思主义学院院长李洪君教授、党支部副书记张小兰、院长助理王立云教授及全体教师参加了会议。会议由王立云教授主持。
       主讲教师刘宏娇,来自马克思主义学院博雅教研室。刘宏娇老师一直面向全校学生开设《社交礼仪与气质修养》课程,得到了学生一致好评。会上,刘宏娇针对男教师及女教师的仪容仪表、言谈举止、教师教态等内容分别进行了详细讲解,使与会教师受益颇深。
       良好的教态体现着教师的人格修养和整体素质。教师的形象好坏直接影响着学生,教师的形象体现着学校的形象。马克思主义学院举办本次教师礼仪培训为提升我院教师形象发挥了促进作用,以良好的教师形象迎接学校本科教学工作合格评估。

\

刘宏娇老师讲授