当前位置: 首页 > 学院新闻 > 内容

专家齐聚话考核 共同谋划求发展——马克思主义学院召开课程考核资料专项检查结果反馈会

发布时间:2020-05-18 07:13:00       点击

       为迎接下半年教育部本科教学工作合格评估,加强教学环节标准的执行力度,提高教学质量。5月15日,质量管理与评建办检查小组来我院进行课程考核资料专项检查,并于当天召开了检查结果反馈会议。质量管理与评建办检查小组全体成员、马克思主义学院院长李洪君教授、马院教研室主任及部分教师参加了会议。
       质量管理与评建办检查小组针对2019-2020第1学期期末所有考核材料进行了全面抽查,并针对考核材料的规范性及专业性两大方面进行反馈。主要包括,试题内容对课程大纲所述的课程目标支程度是否科学、客观、合理、正确;题量、题型、难易度和覆盖面是否适当;批改是否规范;装订是否符合要求等等内容,进行了分析与评价。
       院长李洪君教授表示,学院将继续全面落实“以评促建、以评促改、以评促管”的方针,认真吸取质量管理与评建办检查小组的检查意见,对2019-2020学年第1学期期末教学资料进一步更快更好地做好整改工作,使学院教学资料达到评估要求,进一步提升教学质量。

\
检查材料现场